一天夜晚,月亮姐姐一个人在天上,看上去很伤心,小猫和小狗刚好出来散步,看见月亮姐姐这么伤心,于是就问了起来:“月亮姐姐你为什么这么伤心呢?”月亮姐姐说:“上次我骗了小星星他们,现在我没有朋友了。呜......”小狗说:“你骗人的确不对啊!这样吧,我们明天去叫小星星它们出来,你向它们道歉好不好?”月亮姐姐高兴地说:“好的。”
到了第二天,小猫和小狗到山谷上说:“小星星出来吧,”小星星一听到叫声马上从云朵里钻出来,看到了月亮姐姐就生气的说:“你怎么在这儿呀?”月亮姐姐诚恳地说:“上次我不该骗你,我们和好吧!人多才好玩嘛。”小星星觉得月亮姐姐说得有道理,接受了她的道歉。于是她们每天在一起开开心心的,只要月亮姐姐一出来,小星星们就眨着眼睛跟在她的周围,成了最好的朋友。
从此月亮姐姐不再孤独了。
关于月亮姐姐的朋友的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。