气球回来了300字
一个晴空万里,阳光明媚的早晨,蔚蓝的天空中飘着几朵雪白的云朵。小兔拿着妈妈给它的气球,来到公园里玩耍。它蹦蹦跳跳,气球也跟着忽高忽低,逗得小兔哈哈大笑。 正当小兔玩得开心时,忽然,一不留神,气球飞走了。小兔连忙往上一蹦,眼看就要够到气球了,可淘气的气球往上一飞,就飞上了无边无际的天空,眼看这气球越飞越高。小兔急得大喊起来:“我的气球,快回开!快回来!”小兔子看着自己的气球飞走了,哇哇大哭起来。正在这时,小鸟被小兔的哭声吸引来了。小鸟问小兔:“你怎么哭了,我能帮你吗?”小兔哭着说:“我的气球飞到天上去了。”小鸟安慰小兔说:“没关系,我飞到天空找一下,如果找到就带来,如果没有找到我给你买一个,好吗?”小兔说:“好吧。”说完小鸟就拍拍翅膀飞走了。过了一会儿,小鸟就叼着气球回来了,小兔看着自己心爱的气球失而复得,开心得破涕为笑。 最后小兔和小鸟成了最好的朋友。
本文关于气球回来了300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。