小白兔过河童话300字
今天,阳光明媚。小白兔正在地里收萝卜,回家的路上,一条小河挡住了它的去路,它哇哇地哭了起来。 小花猫看见了,连忙问:“小白兔,你怎么了?”“这条小河挡住了我的去路,这可怎么办呀?”小白兔说。小花猫连忙安慰小白兔。突然,它看见河边的大树下有一根竹竿、一个救生圈和一个木桶。“有办法啦!” 它首先把木桶放到水里,用竹竿在木桶上挖了一个洞后,把竹竿穿进去,再把救生圈放到木桶里。对小白兔说:“小白兔,你就用这个木桶当做船,用竹竿当做船桨,如果船漏水了,就用救生圈游过去吧!”小白兔说:“谢谢你,小花猫。”小白兔用了小花猫说的方法去做,果然平安地过河了。
本文关于小白兔过河童话300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小白兔过河童话300字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。