童话般的秋天来了,果园里充满了浓浓的秋意。
果园里的果子真不少,你瞧:柿子像一盏盏红灯笼挂在树上;黄澄澄的橘子闭着眼,好像在感受秋天的味道;苹果红彤彤的,好像一个害羞的小女孩;葡萄挂在枝头,从远处看可真像一串串黑珍珠。。。。。。
"呼呼,呼呼"一阵阵秋风吹过来,感觉有了几分凉意,柿子打了一个喷嚏,差点儿把鼻涕也流到嘴角,苹果妹妹一边穿衣服一边说:"这天气只能用一个字形容:冷,要是能取暖就好了!"橘子突然灵光一闪,想出了一个办法:"对了,我们可以开一个运动会啊!"柿子说:"好主意!"经过大家的一致同意,橘子就办起了水果运动会。
水果们纷纷跳下树,为自己的角色准备起来:苹果妹妹和葡萄姐姐是啦啦队员;柿子弟弟和橘子哥哥是运动员。运动会开始了,柿子和橘子站在起跑线上,苹果和葡萄坐在树枝上为他们加油,开跑了,占优势的是柿子,落后的橘子使出了吃奶的力气赶跑,终于赶了上来得了第一名!虽然柿子输了,开他还是很开心,葡萄姐姐给他们俩各发了一块用草编的奖牌,还给了橘子一个花环戴在头上。
写到这我也很想去参加这个运动会呢!我想水果们肯定忘不了这件事的,因为这一定是整个秋天最快乐的回忆啦!
关于水果运动会的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于水果运动会的信息别忘了在本站进行查找喔。