写助人为乐的童话300字
一天下午,小兔子东东在农田里玩,突然天阴了起来,只听见“咚”的一声响,小兔子掉进了井里。 袋鼠明明赶过来。它试了许多的办法也没有把小兔子救了上来。这时,它灵机一动,想出了一个绝妙的办法。它立刻跑回家,拿出自己的五彩长围巾,把自己的长围巾和小兔子的雨伞系了起来。
小袋鼠明明拿着雨伞的头,对小兔子东东说:“你快拿着我的围巾。”小兔子东东说;“这是你的新围巾,你就不怕我给你抓坏了吗?”明明说:“不怕。”小兔子抓住围巾对小袋鼠说:“谢谢你,好了,拉我上去吧。”
从此,它们成为了一对形影不离的好朋友。
本文关于写助人为乐的童话300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。