小猴是一个象棋高手。
小猴的棋艺是名不虚传的。他对战象棋高手大象,不用一兵一将,轻而易举地将象方的“元帅”打下台,还让象方全军覆没。
小猴成了象棋能手,便摆出一副不可一世的样子。大象则是飞速涨进,达到了不可再升的地步。
这时一年一度的星球象棋大战。森林之王狮子特地派小猴与大象前去参加。
在国际会场上,象棋比赛正在如火如荼地进行。
小猴因粗心大意,没几秒便让火星人剃了个光光。最后,“将军”也死在“车”的腹中。
大象这时发挥自己的优势,狠杀狠打,将对方一网打尽,轻松地解决了九千九百九十八名参赛选手,成了本届的象棋冠军。
领奖台上,大象被鲜花和呼唤声笼罩着。
角落里,小猴低着头自言自语:“这……真是……意想不到……”
本文关于意想不到的结果的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
意想不到的结果
关于意想不到的结果的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于意想不到的结果的信息别忘了在本站进行查找喔。