一天,懒羊羊上气不接下气地跑到美羊羊面前:“不好啦!灰太狼要率领狼族海、陆、空三军来攻打羊村啦!”美羊羊吓得尖叫道:“怎么办??”喜羊羊这时刚好听到,镇定地说:“没关系,赶紧用手机发个通知给大家,让大家做好准备!”
接着,拿起手机开始编写通知了,通知是这样写的:
通知
灰太狼要率领狼族海、陆、空三军来攻占羊村,十万火急!请大家做好准备。
大肥羊学校
2014年3月9日
听,那急促的警报声
大家收到短信后,马上采取措施应对,有的架起地对空导弹、有的在海里放上鱼雷、还有的把门换成钢铁门……
果然这天晚上,灰太狼带着海陆空三军来了,可刚打开铁门,就听见“砰!砰!”的声音,原来战舰全被炸了。“轰—!”枪声响了,“哎呀!”“砰!”一大群飞机被导弹轰了下来,这时,“砰”的一声巨响,灰太狼的陆军全被炸飞了,灰太狼逃了。
谁把这个消息告诉懒洋洋的?聪明的你一定知道!
本文关于听,那急促的警报声的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于听,那急促的警报声的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。