从前在一片树林里有一棵高大的树,树上住着蝉和黄鹂鸟。
蝉和黄鹂鸟的故事
一次,黄鹂鸟在枝头放声高歌时,突然,它听见了很奇怪的声音。于是,它就飞了过去。
它仔细一看,原来是一个黑乎乎的动物。它心想:如果我告诉它我是谁,它一定会跟我做朋友的。
但蝉心想:它会不会吃掉我。蝉吓得直冒冷汗。黄鹂鸟对蝉说:“不要害怕,我不会伤害你的,我们可以交流交流。”这时。蝉才松了一口气,说:“我叫蝉,我的爱好是唱歌。”黄鹂鸟说:“我叫黄鹂鸟,我的爱好也是唱歌。”
它们交流之后变成了好朋友。
关于蝉和黄鹂鸟的故事的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于蝉和黄鹂鸟的故事的信息别忘了在本站进行查找喔。