叠罗汉作文300字
在一个月明人静的夜晚,有三只狗正在蹑手蹑脚的潜入主人家的厨房,“小黑,你过去看看主人那边有没有动静?”大白狗说。小黑狗:“大哥,我侦察过了,主人睡的很香,还打呼噜那。”“好!开始行动。”大白狗一声令下。三只狗神不知鬼不觉的开始了他们的偷食计划。但是,由于骨头在橱柜的最上面,他们怎么也够不到,跳起来不行,站起来也不行,还把盘子弄到了地上,这声音惊动了小花猫,小花猫也饿了,便跑过来对三只狗说:“我有办法,咱们可以叠罗汉啊1”于是,大白狗趴在最下面,花斑狗趴在上面,小黑狗趴在花斑狗上面,小花猫机灵的从跳上微波炉,然后从微波炉上跳到小黑狗身上,这下,小花猫轻而易举的够到了骨头和鱼刺。
三只狗在享受美食的同时都不由得夸赞小虎猫的聪明。