旧照片的故事作文200字
回忆起来,当时我在万达广场的一个童子军训练游戏基地里。我一看是一个要掉在空中走路、跑步、蹦跳和各式各样高难度动作的大型游乐设施,我不由得出了一身冷汗。叔叔将服装为我穿好,我戴上头盔,再系上保险带,就可以出发啦!刚开始,我心里忐忑不安,一步也不敢走,生怕掉下去。终于,在叔叔和妈妈的重重鼓励下,我迈出了第一步。渐渐我发现吊着走路其实不难,到最后我还可以吊着跑步、蹦跳了呢!依依不舍的离开了游戏基地后,通过询问我得知这里叫童子军,妈妈是为了提升胆小的我的勇气而带我来的。
在这次玩童子军的过程中,我提升了自己的勇气,头盔上闪闪发光的金星就是证明。这是我旧照片的故事,你也总会有一张旧照片,说说你的故事吧!