走进书店,书香的气息布满整个大厅。
这时妈妈已经走入成人读书区,专心的看书。 我走进儿童区,看到了桌子上放了一辆红色的小汽车。它有两只大大的车灯,车门上印着大大的两个数字“58”。车灯还不时的一闪一闪,好像在向我打招呼。我忍不住蹑手蹑脚地走了过去,小心翼翼,又仔细地看了一下周围有没有人在注视着我,才放心地偷偷放进口袋中。
这时妈妈走了过来,平时那慈祥的笑容现在不再那么美好,我感觉身后的人们,都对我指指点点,门口的礼仪小姐也像审视犯人一样看着我,我有点心虚了,那辆小汽车如千斤顶一样重重地压在我的身子上,让我喘不过气。一时的快意并没有让我的心情愉悦。最终我在妈妈不注意的时候将它放了回去。
错误就是成长的源头,错误才让我们一次次改变自己内心深处……
本文关于一次错误让我成长的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于一次错误让我成长的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。