妈妈做果酱千层酥的时候,先拿出黄油制作的千层酥面团室温软化好,再把它擀平,切成方形的面片。
这时,我迫不及待地喊:“妈妈,我来!我来!”,“来什么?” “滴果酱啊”!
“等一下,还有一步”,妈妈认真的看着我。“快点”,我催促道,“我等着呢”。
只见妈妈用小刀轻轻地在面片上划上两个小口,用指尖一转,转眼间就变成了一朵小花。我手拿着盛满果酱的勺子,微微倾斜,果酱就如一朵绽放的花朵,滴在面片上……
妈妈是个大厨师
作业一写完,我就急匆匆地向厨房奔去,一股香气扑鼻而来,哇!做好了!我一把从盘子里面抓出一个,塞进嘴里,酸酸甜甜,酥香松脆,妙不可言!我心满意足的说:“妈妈好棒哦”。
妈妈厨艺高超,我爱你,妈妈!
本文关于妈妈是个大厨师的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。