说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解地球看病,以下地球看病,希望可以给你带来写作上的帮助。
地球看病
一天,宇宙医院门口出现了一个头上缠着绷带、坐在轮椅上的人。土星医生一看,那不是地球吗?连忙叫火星护士把她推进来检查。
土星医生首先给地球量量体温,哇,76度!土星医生摇摇头,问:“地球啊,你怎么发烧这么厉害呢?”地球有气无力地说:“医生,你不知道哇,我身上有无数辆汽车,它们排出的二氧化碳把我紧紧地包围起来,所以我就发烧了。咳咳……”地球话没有说完就咳嗽起来。
医生同情地说:“今天输液的人很多,没有床位了,我给你配点药回家吃吧。怎么还咳嗽了呢?”地球叹了口气,说:“人类建造了许多工厂,有些工厂的大烟囱不停地冒着烟,有白色的,有黑色的,还有红色的。它们把我呛得不行,哪能不咳嗽啊!”
“好吧,我再给你开几瓶‘川贝枇杷糖浆’,每天喝三次。”土星医生说,“上次我看见你没有坐轮椅,今天这么坐轮椅来了?”地球难过地说:“别提了,中东地区总是打仗,今天汽车炸弹,明天导弹袭击,把我的腿炸伤了。哦,医生,请你帮我验个血吧,这几天我觉得头晕眼花的。”
土星医生马上给地球验了血,结果大吃一惊:“你的血液被污染了,有许多有害的液体在里面,难怪你觉得头晕眼花呢。告诉我,这又是怎么回事呀?”地球想了想,说:“肯定是那些可恶的污水造成的。人类的工厂日夜排放着有毒的污水,它们流进了我的血管,这可怎么办呢?”说完就哭了起来。
医生安慰她说:“别担心,我们这里有先进的排毒设备,可以给你的血液排毒。”说完就带着地球走了……
过了几天,地球出院了,土星医生嘱咐她说:“你一定要告诉人类,不能再破坏环境,也不能再打仗了,否则你还会犯病的。”
关于地球看病的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。