一天,一个小孩把易拉罐一个一个扔进又脏又臭的垃圾桶里,而易拉罐却在被蚊子,苍蝇叮。
其中一个可乐罐说:“以前我穿着美丽的衣服,站在超市门口守门,乘着风,那时侯多风光啊!可惜现在我却在臭哄哄的垃圾桶里。”
渐渐地,天黑下来了,易拉罐们慢慢地合上眼睛睡觉了,雪碧罐做了一个梦,梦见自己站在舞台,唱歌,跳舞。
新的一天开始了,一位叔叔把我们捡了起来,洗干净灌进饮料再送到超市,还有一些走进星光大道的舞台,成为了明星。
本文关于易拉罐的明星梦的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。