给你一个圆,给它加几笔就变成了一只可爱的小兔子。今天,我们就是来讲一只小兔子的故事。
小兔子可可喜欢吃萝卜。有一天,它出去找食物。可可往前走着,看见了一个又大又圆的西瓜,就跑过去,跳到西瓜上,使劲的咬了一口西瓜,结果不但没吃到西瓜,还差点把自己的牙齿磕掉。可可自言自语地说:“这个东西真不好吃,还这么硬。”它气呼呼的走开了。可可又向前走着,看见了一串葡萄,便飞快的跑过去,捡起葡萄,从上面摘下一颗放进嘴里,“这葡萄太酸了!”可可大叫起来。它想:这串葡萄虽然甜,但是甜中藏着酸。可可继续往前走,老远就看见了一个又大又红的萝卜,它像风似的向那个萝卜跑去,到了萝卜那里,可可就两眼放光,口水飞流三千尺,它便抱起萝卜吃了起来,吃得它挺了一个将军肚,可爱极了!
吃完萝卜,可可拍了拍肚子满意地说:“萝卜比世界上任何一样东西都好吃!”
本文关于神奇的圆圈的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。