草地上有一朵美丽的小花。它长得漂亮极了!粉嫩的花瓣上滚着晶莹的露珠,而且,香味芬芳扑鼻。它以为它是世界上最最漂亮的。
有一天,小象从小花身边走过。小花看见小象,就唱到:“小象,小象,长鼻子、长牙齿、胖身体,是个丑八怪!”小象撅了撅嘴,转身就走了。
小猴一蹦一跳地从小花身边过,小花立刻唱起:“小猴,小猴;红屁股;长尾巴;大眼睛;真难看呀!”小猴摇了摇脑袋,扭头就走了。
小兔也经过小花身边,小花见了小兔就唱:“小兔,小兔;红眼睛;短尾巴;白皮毛;是个大雪球!”小兔听了,哭着跑回了家。
忽然,下起大雨来。泥土溅在了小花的花瓣上,原本鲜艳、漂亮的小花却变成了张兮兮的小泥花。
骄傲的小花
雨停了,小猴拿来一面镜子放在小花面前。小花见了镜子里自己的模样真难看!不好意思地低下了头,红着脸,说:“我不应该这么骄傲,这么没礼貌!”
本文关于骄傲的小花的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。