在很久很久以前,蜗牛的背上并没有壳,走路也不是慢吞吞的。
在那时,蜗牛住在森林的一个小村庄里,那时的蜗牛身强力壮,十分高大。蜗牛是村庄城众人爱戴的动物,它乐于助人,经常帮助别人。
当别人遇到困难,他总是第一个赶到,并尽自己的全力来帮助,村民都称感它,把蜗牛当成了好榜样。
为了感谢蜗牛,所有村民一起出力帮助蜗牛盖了一栋房子,蜗牛十分开心,房子一造好蜗牛就连忙走进屋子里,哇!这座房子可真好,屋子里又宽敞又整洁,蜗牛十分喜欢。
自从建好了房子,蜗牛便每天待在屋子里,关闭门窗。村民们来叫它帮忙,蜗牛只是随便应一声,然后又把门关了,蜗牛已经不是以前那个助人为乐的蜗牛了,村民在它心里已经不重要了,它只顾着自己的那座房子。
蜗牛越来越喜欢自己的房子了,生怕自己的房子丢掉。
蜗牛心想:这可不行,我得想个办法啊!
于是,蜗牛想了一个两全其美的方法,既不会让自己的房子丢掉,也能行动。这个办法就是背着房子。蜗牛拿了一根绳索,把房子紧紧系在自己身上。
最后,蜗牛受到惩罚,身体和房子变得越来越,行动也慢吞吞的。
本文关于蜗牛的壳的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于蜗牛的壳的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于蜗牛的壳的信息别忘了在本站进行查找喔。