洗毛巾日记100字
5月28日 星期五 雨 今天,我在家里学习洗毛巾。我先拿出脏毛巾,端了一盆水,然后仔细找出毛巾上的污点,再左手拿着毛巾,右手握着肥皂,在脏的地方来回地擦,擦好后使劲地搓。过了一会儿,毛巾上出现了许多灰白的泡沫,最后,我把毛巾放在清水中清洗。毛巾被我洗得干干净净。妈妈看到了高兴极了,夸我是个好孩子。
本文关于洗毛巾日记100字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于洗毛巾日记100字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。