日记:铺花砖
今天早上还没等我起床,爷爷就开始安排工作,当时我还在被窝里,我就迫不及待的问爷爷是什么任务啊。爷爷说是铺花砖,我就一边起床一边给爸爸打电话,叫他过来和我们帮忙,我们吃完饭后就各自行动了。
爷爷和奶奶负责搅混凝土,我和爸爸负责铺砖。先把搅好的混凝土用铲子铲到地上,再用工具摊平整,然后把砖铺上,再用皮锤敲平,砖的颜色有两种,红色和绿色,四块砖组成一个圆圈,每隔一个圆圈一种颜色。我们一家人齐心合力用了不到一天时间就把花砖铺完了,把整个院子装扮的漂亮极了!
关于日记:铺花砖的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。