日记:滨州游玩
今天,天蓝蓝的。外面秋高气爽。我们一家人去滨州玩。爸爸带着我和妈妈,我们先去了中海公园。那里有一个很大的湖,湖里有很多船。我们玩的电动船。玩船的人很多,妈妈先买了票,等了好长时间,船来了。
我们坐上了船,我开船,爸爸坐在一边,开始有点晃,开了一会儿就不晃了。妈妈很累了,躺在后座上休息。我们划船过了一个桥洞,桥洞下面有点黑。我们划过了桥洞遇到了大浪,把我们的船冲的晃晃悠悠,原来是有一艘大船经过。我们又去了另一个桥洞,从桥洞出来我们又看到一艘大船,上面写着“中海航母”。爸爸告诉我:“真正的航母在大海里航行,上面有各种各样的武器,还有飞机。中国的航母已经下水了,他的名字叫辽宁号。”我们划了很长时间的船,上岸后爸爸又带我去蒲园玩了一会。我们就回家了。
本文关于日记:滨州游玩的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于日记:滨州游玩的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。