头破了日记300字
今天下午,我正玩着我同桌的灯泡,朱嘉慧就告诉我同桌,我去拿锤子了。我当时莫名其妙,心想,朱嘉慧拿锤子干什么呢?我没有理睬,继续玩我同桌的灯 泡。当她拿锤子过来的时候,就对着我笑了笑,我也对她笑了笑,她却拿起锤子 朝我头上砸了几下,由于我没有防备,被他狠狠的击中了。我的头很痛,于是我双手抱头,感觉手黏黏的,我打开手一看,流血了。雷志聪看见了,便告诉了老师。 老师把我叫到了办公室,给我擦了擦头上的血,便给我家长打了电话。让我等一等我妈妈。
我回到了教室,便耐心的等待我妈妈的到来。我妈妈来到后,把我带到了医院看了看,医生说没事,在我头上抹了点药,贴上两片创可贴。然后我就回家洗了洗脸,又上学去了。
本文关于头破了日记300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。