日记:《绿野仙踪》儿歌表演
所以老师叫我们穿自己的衣服上台演出。
今天,我的心情非常的激动,因为上午第二节可我们就要演出了,到了学校我看见我们班上的人都穿着各种各样的衣服,都非常的漂亮,尤其是左泉音,她穿着非常漂亮的演出服。
到了第二节课,我们都准备去现代教室表演,到了现代教室,还没开始表演,我们就在舞台上彩排,为演出做准备。
等开始演出的时候,我们都聚精会神你这三班的表演,三班表演的是三句半,他们演的三句半实在太搞笑了,就让我来给你们举一个例子吧!比如说:堪萨斯大草原,突如其来的龙卷风,压死了东方恶女巫,叮,厉害!
等到我们表演的时候,我们也想表演得好一点,可是,总是有人忘记动作,所以我们的一点也不好。
我们表演完,我们又一次当观众,可是,这一次我们班就坐不住了,我们就开始讲话,甚至还有人大闹,在别人表演完了我们没有拍手,下午朱老师说我们没有礼貌,让我们反思,朱老师说了以后,我们觉得非常的歉疚,朱老师还说:她已经快对我们没有信心了,她也不在管我们,我们爱怎么样就怎么样,想变成什么就变成什么。
最后她就布置作业,布置完作业,我们就放学了!
我要改正,我不再这样了!
本文关于日记:《绿野仙踪》儿歌表演的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。