世园会游记作文400字
2011年7月12日奶奶、爷爷带我去了世园会,一路上我们坐的是名叫“世园专线”的公共汽车,因为每人都想去世园会,所以车上的人可多了,我坐着坐着,过了一小时,啊,总算到了世园会了!
进入世园会以后,奶奶要了一份地图给我,说“瞎子推磨听驴的,今天我们就听你的指挥。”我看了看地图,说:“我们现在位于长安花谷,咱们往双维天鹅湖进发。”
到了双维天鹅湖,我看见那里周围的馆可多了,有江西南昌园、河南开封园、吉林辽源园。。。。。。,我觉得这些园很有趣,就一口气把它们转完了,我说:“这些馆转完了,我们去别的馆吧。”奶奶说:“好吧,都听你的。”于是,我们到了另一个地方,那里有一个叫休闲体能乐园的地方,我在那里玩了一会,感觉很开心。
后来我们又去了一个叫魔石乐园的地方,我先参观了一些别人画得魔石,我很羡慕别人做的魔石那么漂亮,于是,就央求奶奶给我也买一套魔石工具,奶奶很痛快地说:“可以”。奶奶就给我买了一套画石头的工具。那是一套12色的颜料,还有洗笔水和笔,旁边的大场子里放着各式各样的石头,供大家挑选画画。我挑了一个像三角型的灰黑色石头,立马开始画,我画了一个泡泡家族,里面有三个小人,他们的顏色分别是红色、蓝色、和黄色。画好之后,我把我的魔石就留在那里,混到石头堆里,我觉得我的石头很好看,如果下次再去世园会,我一定会去找我的石头。虽然我没有别人画得好,但是我还是很高兴,我决定回家以后要好好练习画画呀!
今天我真开心呀!