自从乌鸦被狐狸骗了以后,一直耿耿于怀。
一天,报复的机会终于来了。 中午,乌鸦正在用平底锅煎一块大牛排,准备饱餐一顿,可偏偏不巧的是被出来找东西吃的狐狸发现了。狐狸一看被煎得金黄的大牛排,那口水可是“飞流直下三千尺”啊!狐狸抹了抹口水,向乌鸦走去,并想着怎么把肉骗到手。
乌鸦看见狐狸来了,心想:哈哈,这下我终于能报仇了!他来我这肯定是又想骗走我这块美味的大牛排,我就来个将计就计吧!哈哈哈!
乌鸦在牛排上洒了些胡椒粉,又挤了点色拉酱。其实色拉酱里放了许多无色无味的泻药,它心想:狐狸吃了,一定拉死。
狐狸来了,他已经想好了办法,他这次准备用激将法:他故意让乌鸦生气,然后乌鸦生气后就会把肉抓起来扔他,这下肉就到手了!哈哈!
狐狸来到树下,叫道:“你们乌鸦是笨蛋,你们乌鸦是笨蛋,轻而易举就被骗,哈哈哈哈!”说完还做了个鬼脸。乌鸦装出很生气的样子,一把抓起肉就扔他,狐狸见肉被扔了下来,便一跳,一口把牛排吞下肚。
乌鸦见状便哈哈大笑:“哈哈哈,那块肉里有泻药,看你以后还来骗我的肉吃。”狐狸听完,突然觉得肚子隐隐作痛,他捂着肚子飞快地向家跑去:“让开,让开!我拉肚子啦,让开!”乌鸦在树上得意地笑着。
关于续写:乌鸦受骗以后的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。