如果在春天, 你看见一只小鸟, 请你别捉它。 小鸟就是我呀, 我要给大树伯伯, 唱一首动听的歌。
如果在夏天, 你看见一条清澈的河塘, 请你别污染它。 河塘就是我呀, 我要给可爱的小青蛙, 建环保宁静的家。
如果在秋天, 你看见一朵菊花, 请你别摘它, 菊花就是我呀, 我要给美丽的大地, 戴上可爱的花环。
如果在冬天, 你看见一朵朵雪花, 请你别打扰它。 雪花就是我呀, 我要给马路、房屋、大树, 盖上柔软的羊毛毯子。
如果(仿写)
关于如果(仿写)的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于如果(仿写)的信息别忘了在本站进行查找喔。