围观的人越来越多。就在这时,一个扎着两个小辫儿,穿着一双黑亮皮鞋的小女孩,牵着妈妈从鱼缸边走过,忽然,她的眼睛闪烁着异样的光芒,头上的两个蝴蝶结跳了跳,高兴地大叫:“哥哥画地真漂亮,我要跟他学画画!”
哭闹着想跟画鱼青年学画的小女孩走了还不到30秒,一位女青年走了过来,她的胳膊上别着一块长方形徽章“希望小学美术组”,这位女青年推了推半掉着的眼镜,吃惊地说:“这小伙子画地真好,金鱼仿佛游到了他的纸上了吔!”
不一会儿,一位满头银丝的老奶奶走了过来,她拄着拐杖,说:“不错,不错!这小伙子将来后生可畏呀!”
……
大家赞叹着,议论着,唯一没有反应的就是他自己……
关于围观人的议论(续写)的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于围观人的议论(续写)的信息别忘了在本站进行查找喔。