传口令游戏作文三年级
语文课上,杜老师带大家玩了一个游戏---传口令。
游戏开始了,老师弯下腰把嘴巴靠在姚佳佳的耳边,轻轻地说了一句话。我按耐不住内心的喜悦和激动,一会儿抬起头来向前面望望,一会儿站起来在原地转一个圈,一会儿又跺跺脚,抱着头焦急地等待着。终于到我了,王启凡贴着我的耳朵说了一句口令,可我只听到一阵呜哩哇啦的嘈杂声,中间还夹杂着一股热气,说完后,我满脑子问号:她到底是在说什么呀?算了,管不了那么多了,我也只好死马当作活马医,对着屈子琪的耳朵也是呜哩哇啦乱说一通。当我的嘴巴离开她的耳朵时,在她的脸上我看到了无数个问号。唉,好失败啊。不用说,我们组输了。
老师又挑选了几个同学上去传另外两个同学想的口令。老师点了我,我站在讲台前,望着同学们羡慕的目光,一种激动地感觉油然而生,当李欣烨给我说口令时,我听着听着,忍不住笑了,一副胜券在握的样子。这句话太简单了,我又把她传给了后面的同学,一直到了张煜民,大家都很期待听到他的答案,可一听,差太远了,正确答案中的时间应该是“下课的时候”,在他嘴里就变成了“偷电视机”。全班同学笑得前仰后合。
通过这个游戏,我明白了:以后和别人说话要说得慢一点,吐字要清晰。
本文关于传口令游戏作文三年级的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于传口令游戏作文三年级的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。