放学铃声响起,我们排着整齐的队伍走下楼。
一出教学楼,一阵狂风便迎面袭来,几点凉凉的东西打下来,打得我的脸生疼。哦,下暴雨了!我手忙脚乱地撑起伞,低声诅咒着这鬼天气。我和同学们一起快速地举着雨伞跑出校门。跑到马路旁的灯下,我停下来开始寻觅那个身影。
“雅媛!”耳边传来一声轻柔的话语。我转过身,看见妈妈匆匆向我走来。她来到我身边,二话不说把手里的一件棉袄给我披上。我无意间碰到了妈妈的手,竟是异常的冰凉。我心疼地问了句:“妈,你冷不冷?你的手这么冰,是不是等了我很久了?”妈妈给我拉上棉袄的拉链,笑而不答。看着妈妈眼中满满的笑意,我竟已不再觉得冷。
雨,还在不停地下。走在妈妈身边,我一点也不觉得冷。
那天,并不冷
关于那天,并不冷的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于那天,并不冷的信息别忘了在本站进行查找喔。