云儿飘来飘去,千姿百态,特别丰富。我的表情也有很有意思呢!
每次试卷发下来,发现自己考了满分,我顿时激动万分。放学的路上,我一手拿着试卷,一边狂奔大笑,眼睛眯成了蛾眉月,连眉毛也充满了笑意。
有一次,我去参加轮滑比赛。我听到旁边的观众们一直在为我加油,伤心的是我输了,我的眉毛紧锁,成了“八”字,眼神里有沮丧也有哀怨,就像秋天里被霜打的茄子似的。
做试卷时,有些题目似成相识,却不知从何答起。我看前看后,愁眉苦脸,自言自语道:“哎,都怪我平时没有好好听讲,现在吃苦头了。”我眉毛一竖,朝里靠,活脱脱皱成了一个“囧”字。
我的表情千变万化,瞬息万变,常常逗得老师和同学哈哈大笑,大家都很喜欢我。我这个表情帝不赖吧!