周四,老师宣布:“同学们,春游时间定为本周五!”我们听了,都大声欢呼起来,有的同学都兴奋得跳了起来。
哎,春游怎么那么难
一回家,我以迅雷不及掩耳之势拿走了爸爸的手机,看起了天气预报。因为上次春游就是因为下雨才没能成行,改在明天的。很不幸,天气预报说明天下雨。我不停地在胸前画十字祈祷天气预报不准,明天其实是晴天。这时,爸爸问:“零食还买不买?”我和姐姐异口同声说道:“买!”我们一起到大润发买了好多零食。
第二天,不幸的事情还是发生了。我一起床就听到外面“淅沥淅沥”的下雨声,我的心里飘来一片乌云。爸爸的手机也在这时响了,我拿过来一看,老师发来了短信:春游取消,正常上课。我的眼泪顿时不争气地流了下来,我都怀疑校长是不是故意每次都把春游定在下雨天的。
我无精打采地背起书包上学了,心想:春游怎么那么难,下次春游千万不要下雨了。
本文关于哎,春游怎么那么难的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。