参观杭州大剧院作文300字
10月7日,我开开心心地和爸爸妈妈去参观杭州大剧院,并完成第二课堂活动。在路上,我又开心又着急,开心的是终于可以看到我向往已久的大剧院的庐山真面目了,着急的是这么还没到呀?
终于到了杭州大剧院,一眼望去,哇!好壮观,好漂亮的大剧院!他造型独特,半圆型的屋面发出闪闪银光,在阳光照耀下特别耀眼。剧院前方还有一个水池,水池里有一个用钢丝条做成的稻草人,它提着一只篮子,正在跳着优美的舞蹈!我还和他合影呢!
我们走进了大剧院。大剧院非常豪华、非常安静。里面有一个600座的歌剧院,一个600座的音乐厅,一个400座的可变剧场。最后,我们来到了一个700座的下沉式露天剧场,并观看了文艺演出。
参观了大剧院后,我们来到了城市阳台,看美丽、壮观的钱塘江。往右边看是西兴大桥(钱江三桥),往左望去是钱江二桥,桥上的车小的像蚂蚁似的,川流不息。