课堂上,老师在黑板上画了几个图形,分别是正方形、三角形和梯形,然后让我们想一想,在图形上添上几笔,它们会变成什么。我们开始插上想象的翅膀,在自由的天空中飞啊飞。
我在三角形周围加了无数个三角形,眼前就出现了一座座高山。山上有茂盛的树林,所以山是深绿色的。清晨,山间弥漫着雾气。云海把整座山罩住了,眼前朦胧一片,远远望去,就像童话里的仙境一般。中午,云散去了一些,但天空仍然没见太阳的踪影。山间的鸟儿尽情歌唱,小溪匆匆地流淌,石头砌成的小路上,留下了我们游玩的足迹。
梯形添上一根根弯弯曲曲的线条,大大小小的梯田就出现在我的视野中。田里放满了水,那是农民伯伯在春天里为播种做足的准备。秋天来啦!秋天来啦!田里的稻子扭动着身子跳起欢快的舞来。方圆百里,稻浪金黄一片,仿佛是有人把金子轻轻地撒在土地上。
我还把正方形、长方形、三角形和圆形组装成一架火箭,火箭“嗖”的一声,我被送上了天,月球表面高低不平,坑坑洼洼。现在我正准备漫步月球,实施我的个人飞天梦想呢。
原来,我是一位“魔术师”。
《变》
本文关于《变》的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于《变》的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。