我最喜欢的卡通人物是猪猪侠,他肥肥胖胖的,可爱极了,最重要的还是它的机智勇敢,让我来改编一下吧。
大家知道吗,猪猪侠加入了五灵卫,而超人强和波比投靠了魔龙王,魔龙王给了他们强大的力量,猪猪侠,菲菲和小呆呆一起打败了魔龙王,这时,超人强他们想复活黑暗乔伊,没想到他们的计划成功了,大灾难又要降临了,这时猪猪侠想到了传说中的光明净化石。这时超人强他们来破坏彩虹城了,来的正好,猪猪侠他们都变身了,大战的时候猪猪侠偷偷把净化石放到了超人强和波比的黑暗五灵锁里,瞬间,他们变成了光明的五灵卫了。他们正在讨论怎么打败黑暗乔伊,猪猪侠说:“超人强和波比继续假装黑暗乔伊的帮手。”他们点了点头,于是猪猪侠把这件事告诉了光明乔伊。
卡通百变任我行
决战的一天终于到了,光明乔伊与黑暗乔伊的战斗开始了,光明乔伊与黑暗乔伊的战斗开始了,眼看黑暗乔伊就要赢了,这时五灵卫猛扑上去,这时,光明乔伊使用了封印术,又把黑暗乔伊封印住了。
从此彩虹城过上了幸福快乐的生活。
本文关于卡通百变任我行的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。