紧张的街舞海选赛300字
星期天,我参加了2017浙江少儿春节晚会慈溪赛区选拔赛。
跳舞前,我坐在休息厅里与队友聊天。我看上去表面很放松,但心里却非常紧张,生怕等一会上台跳错了。这时候,老师问我们紧张不紧张,我怕老师问为什么,说不出原因,所以我说了不紧张。
跳舞时,我用尽了全身的力气狂跳。有时候左顾右盼,心想有没有对齐,然后拼命的回想动作。音乐结束了,我感到一阵轻松,终于跳完了。这时候妈妈向我提出了建议:“不要向旁边看,要面向舞台观众。”听了我心里暗暗发誓,一定会改掉这个坏习惯。
跳舞选拔赛让我懂得了什么是紧张,什么是轻松。大家可能也有同样的经历,通过参加各种比赛,体会到了紧张与轻松的不同感受。锻炼了我的技能和心里素质。
本文关于紧张的街舞海选赛300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。