今天,我给大家介绍的巧克力并不是我们在超市里买来的巧克力,而是一只又可爱又贪吃的垂耳兔。之所以给这只兔子起这个名字,是因为它全身的绒毛跟巧克力的颜色一模一样。它的形体不大,胖乎乎的,远远地看着,像一个小绒团。它跟我们常见的兔子不一样,尤其是它那两只有气无力的耳朵,总是耷拉在脑袋两旁,非常招人喜欢。
“巧克力”有一个特别的爱好,那就是贪吃。记得有一次,我拿着一个新鲜的苹果,正准备吃,谁知道巧克力就像饿狼一样“扑”了上来,用它那厚厚的嘴唇舔了舔,当时吓我一跳,苹果就顺手掉在了地上。这时,巧克力用它锋利的牙齿把苹果啃了啃,然后把其中的一小块含在嘴里,“嗖”的一下调回了自己的窝里,并且美滋滋地吃了起来。妈妈在一旁笑个不停,可我被巧克力这突如其来的举动“懵”住了,半天还没有回过神来。原来巧克力又一次在跟我抢吃食物了。
这就是既可爱又贪吃的“巧克力”。虽然它后来得了一种病死了,但我经常会常常想起它那可爱的样子,因为它曾经陪我度过了一段快乐的时光!
本文关于贪吃的“巧克力”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于贪吃的“巧克力”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。