妈妈记得上一次,你有5元钱不见了,就以为是我偷的,可是我一天都没有花钱。
我在家了找了20几分钟,连1元钱都没有找到我就说:“妈妈,我连一元钱都没有找到!”妈妈说:“那我的5元钱在哪了?”我的心里在想“妈妈的5元在哪里?”我和妈妈再找了一次,还是1元钱都没有找到。
我看见妈妈的手里有东西,就想“妈妈5元钱应该在买了这些东西用光了”,就立刻对妈妈说:“妈妈,你手里的应该有5元了,你说的5元在这里面了。”妈妈说:“是,这些有5元钱,可是啇家又找给我的,可是昨天的事了,我把5元放在口袋里了。”我说:“洗澡了?”妈妈说:“是的。”我马上跑到了晾的地方,在妈妈的口袋里摸到了5元。跑下楼,说:“妈妈,在你的昨天的衣服的口袋里,给你钱。”妈妈说:“对不起。”
妈妈,你下次要考虑昨天和今天事情。