游南戴河作文300字
今天早上,我和爸爸、妈妈一起去南戴河娱乐心游玩。我重点给大家讲一讲我的海边游玩吧。
我们先到更衣室换了游泳衣,然后,我和妈妈带上游泳圈就一起下水了。我在水里总是游不动,而且还往后退。爸爸对我说:“你应该两手并起来,这样才能游动。”我按照爸爸说的做,果然游动了。我越游越快,但是爸爸不带游泳圈也会游。我想跟爸爸学一学,但是爸爸说:“你的力气小,浮不上来。”可是我还是要试一试。我一摘游泳圈,还是没浮上来,弄得我耳朵里全都是水,我只好带上游泳圈了。最后,我冻得直打哆嗦,就游上了岸。我躺在温暖的沙滩上,爸爸、妈妈往我的身子上盖沙子。不一会儿,我的身子上已经盖满了沙子。远看是一堆沙子,还有一个地方在一鼓一鼓地在动,可真神奇,那就是我的肚子。
从沙滩出来,我们又去冲了个澡,就回去了。