有趣的森林作文200字
冬爷爷把寒冷的冬天带走了,春姑娘的脚步悄悄来临,我们脱掉棉袄,走出家门,去森林里玩。
不知不觉树上的雪已经融化,花草树木都发芽了。我观察了一些春芽,发现它们不仅粗细不一,颜色不同,闻起来也不一样。比如,冬青树的芽儿清香味的,而松树发的芽儿一闻,特别的麻。迎春花的芽儿也是清香味儿,不过比冬青树的味儿淡。我又发现冬青树是圆圆的、胖胖的,它的芽儿也是圆圆的,胖胖的。松树长得很高很瘦,他的芽儿很长很细。所以我认为树芽的形状与数的形状有很大的关系。
多么有趣的森林。多么惹人喜爱的植物。从那时起,我们明天都到森林里去玩,因为我们已经喜欢上了这片森林。