秋天的图画作文350字
秋天是一幅美丽的图画,你瞧,花园里、果园里到处都是一片生机勃勃的景象。
花园里,百花齐放,芬芳扑鼻。你瞧,花坛里的菊花千姿百态:有的花瓣向里面卷起来,像一团毛线球;有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵;有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银线;还有的花瓣细细长长,末端卷起来,真像千手观音。小燕子穿着燕尾服在空中欢唱:“秋天来了,秋天来了。”果园里硕果累累,一片丰收的景象。
苹果姑娘露出了红通通的笑脸;一大串一大串的葡萄挂满枝头,就像一颗颗紫色的珍珠;远远地看过去,橘子像一盏盏小灯笼,金灿灿的;石榴像小孩似的,张开大嘴哈哈大笑,露出了一颗颗整齐的牙齿;黄澄澄的鸭梨上小下大,仿佛一个个金葫芦,多么可爱呀!果农们一个个忙得不亦乐乎,笑得合不拢嘴。
走进田野,放眼望去,火红火红的高粱像一群群亭亭玉立的姑娘,低着头,在风中翩翩起舞,美丽极了!这一幅幅美丽的景象组合在一起,就是一幅秋天的图画。我爱秋天的美艳动人!