秋天的图画作文350字
秋姑娘好像拿着一把钥匙,悄悄的,悄悄的,把秋天的大门打开了。
秋姑娘好像拿着一盒颜料,她把红色给了枫叶,看!一片片枫叶像一封封信,它告诉我们秋天来了。她把五颜六色给了美丽的菊花仙子,看!那每家每户的花园里种满了红的,白的,黄的.......各种各样的菊花,正想要人们去观赏呢!
田野的色彩也很丰富,看!那一排排金黄的玉米像一个解放军叔叔,保护着老百姓——稻谷。
果园里的色彩就更丰富了!一个个红色的苹果像一个个红色的灯笼,一根根黄色的香蕉像一把把黄色的军用手枪。
秋天在哪里?秋天在枫叶里,在花园里,在田野里,在果园里,我爱你——美丽的秋天。