秋天的图画作文350字
夏天悄悄地离去,秋姑娘唱着歌儿来到了我们人间。她手挥画笔,画出了一幅幅多姿多彩的图画。
湛蓝的天空像一块块水洗过的蓝宝石,飘着一丝丝白云。大雁排着“人”字飞向南方,还不时地发出悦耳的叫声,好像是在和人们告别。
田野里一片丰收的景象。沉甸甸的稻谷反稻穗压得直不起腰,一阵风吹来,它们向人们频频点头,好像在对人们说“丰收啦!”那金灿灿的稻田在阳光下泛起金色的波浪。一个个玉米结实饱满,长出了长长的胡须,咧开嘴,露出了一排排整齐的“牙齿”。
果园里,橘子树上的橘子有的五个一伙,有的三个一组,有深绿色、浅绿色、深黄色,五光十色,美丽极了。一个个红彤彤的柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼。石榴有的是青绿色的,有的已经变成深红色的了,它们咧开嘴,对着人们微笑。葡萄藤上的葡萄在阳光的照射下像一颗颗紫色的宝石。
在我眼里,秋天就像一幅美丽的图画。