秋天的图画作文350字
秋天,秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,是个金黄的季节,同百花盛开的春天一样绚丽,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样令人向往。
秋天,也像春天那么万紫千红,五颜六色。桂花发出阵阵迷人的香味,一朵朵,小小的,黄黄的,桂花都躲在茂密的叶子里等着小朋友们去发现呢。菊花就更美了,有紫色的,淡黄的,雪白的…在秋风里自由的舞蹈。
秋天,让小动物们都忙了起来。小青蛙用自己短短的小手努力的挖着洞,小松鼠找来松果当粮食,好在冬天吃了就睡睡了就吃,松柏穿上厚厚的油亮的衣裳,杨树,柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
这就是秋天,一个美好的季节,我爱你,秋天!