秋天的图画作文350字
星期天,是个秋高气爽的天气,我和陈晨一起去公园寻找秋天。
公园里的景色可美了,有美丽的菊花,那些花朵儿五颜六色,有红色的、黄色的、紫色的、墨绿色的。。。。。。真是漂亮极了。这些菊花不仅颜色很多,而且形状也个不相同。有的花瓣是椭圆的,有的花瓣是长条的,还有的花瓣是针一样的形状呢!花朵儿有的含苞待放,有的才开了几片花瓣,还有的全部盛开了,一层层的可漂亮了!公园的人也很多,小朋友们有的在放风筝,有的在用网子抓鱼,有的在捡树叶,还有的在写生。
我们看见捉鱼和捡树叶的人特别少,我们先去捉鱼。我拿着网子看看有没有雨过来,我仔细看了下,有一条又大又肥的鱼游过来了,我把网放到水里一兜,就轻轻松松捉住了那条大雨。接着,我用这个方法捉到了好几条鱼呢!
捉好了鱼,我们又去捡树叶。”快看、快看!我找到了枫叶了”。陈晨大声地喊,我的眼睛“唰”得一下全集中在他手上的枫叶上,只见那枫叶这么红、那么艳,像一团火焰在燃烧,我羡慕不已。突然刮起一阵大风,树上的叶子都被大风吹下来了。过了一会儿风没了,到处都是被风刮下来的落叶,我捡了许多黄黄的落叶,我回家的时候非常开心。
秋天真美丽。你给我我们带来了丰收,带来了成熟,还给我们带来了快乐!我爱这美丽的秋天!