秋天的图画作文350字
我喜欢冬天、春天、夏天,但我更喜欢多彩的秋天。
秋天到了,果实累累。在果园里,第一排是苹果,红红的苹果像一个个小脸蛋,好似在谢谢秋姑娘给它们的红色笑脸。
第二排是葡萄,紫红的葡萄圆圆的像一颗颗紫红的珠宝。尝一口,有酸的有甜的,好似在逗人们玩冒险游戏。
第三排是金黄而又饱满的芒果,黄黄的芒果胖胖的、肥肥的,像一块块黄色的怪石十分惹人喜爱。闻一闻又香又甜,馋的人口水直流。
第四排是弯弯的香蕉,黄黄的香蕉像弯弯的月亮,也像一艘艘弯弯的小船,即将把我的梦想带到远方。
第五排是柿子,橙红的圆圆的柿子像玩具车的轮胎。妹妹好奇地咬了一口,哇的大哭起来,原来刚采摘的柿子是涩的,不能吃。
第六排是菠萝,菠萝觉得自己是水果之中最强大的水果之一,所以它特别的自豪,走起路来都屁颠屁颠的。可它忘了,还有比它更厉害的榴莲,只有榴莲走到哪里都能让人们对它又爱又恨……
这就是我心中秋天的图画,一个美丽有趣的秋天。