春天来了,森林里小草发芽了,小花开放了,树木抽出了新的枝条,小动物们也醒来了,他们正在森林里争论着是谁把春天打扮的这么美丽。
小草细声细气地说:“春天来了,我最先发芽,人们看到我就知道春天来了,所以我把春天打扮的最美丽。”
小花骄里娇气地说:“春天来了,我开放了,人们看到我开了,为春天增添色彩,所以是我把春天打扮的这么美丽。”
春天里的争吵
大树粗声粗气地说:“你们都错了,春天来了,我抽出了新的枝条,人们看到我,就知道是我把春天打扮的这么美丽。”
就这样它们一直争论着,谁也说不出谁对谁错,这时,飞来了一只美丽的蝴蝶,蝴蝶骄傲地说:“你们都别争了,我是花仙子,小朋友们最喜欢我了,所以是我把春天打扮的这么美丽。”
春姑娘听到了他们的争论,就对大家说:“大家都别争了,春天之所以这么美丽,大家都有功劳,我们是一个团体啊,我们谁也离不开谁,只有我们都贡献自己的力量春天才会更美丽。”听了春姑娘的话,大家都惭愧地低下了头。一阵春风吹过,小草更绿了,小花开得更鲜艳了,大树更茂盛了,蝴蝶更活泼了。
本文关于春天里的争吵的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于春天里的争吵的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。