美丽的三江公园作文300字
三江公园一年四季都很美。
春天的到来,让冬天那些枯萎的小花小草都从冬天中苏醒过来。绿油油的小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,粉似霞的桃花用它天真的笑容迎接春天,满树雪白的梨花似乎与桃花睁艳,4片白如雪的花瓣配上细长的,黄色的花蕾,组成了一朵美丽的梨花。三江公园仿佛成了花的海洋。
夏姑姑来了,春姐姐走了。三江公园立刻变得绿树成荫,火热的太阳让人们不得不去大树下乘凉。大家在树下有说有笑,别提多高兴了。
秋天,树上的叶子落下来,犹如一只只蝴蝶在空中飞舞。公园也变成金黄色了,地上不知何时铺了一张张金黄的地毯,那应该是大地妈妈的衣服吧!
冬天,鹅毛般的大雪,从天而降。让公园的树花草……都穿上了雪婆婆做的衣服。小河结冰了,踩上去,不仅结实,还不会掉下去呢?
美丽的三江公园,你一年四季景色都那么美,你说,我怎能不爱你?