大自然的声音250字作文
大自然里有很多的声音。
在森林里,有鸟儿“叽叽喳喳”欢快的叫声,有兔子和乌龟赛跑“咻”的声音,有一阵阵风把树叶吹落下“沙沙”的声音······
风儿可以演奏出很多美妙的声音。树叶就是风儿的手风琴,当风翻动起树叶,树叶便像一位音乐家演奏出优美的音乐。
水也是大自然的一位音乐家。下雨了,他们喜欢打击乐器,在房上发出“咚咚”的声音,所有的屋顶、窗户都能发出不同的声音。当与风聚集在一起,它们就会欢快地唱着歌,十分欢快呢!
动物们是大自然的歌手。小猫“喵喵”地叫,好像在说:“我饿了,我饿了。”小狗“汪汪”地叫着好像在说着什么。到了夏天,在河边还可以听到蝈蝈的知了的声音,好像在说:“我喜欢唱歌,我很快乐。”
我爱大自然美丽的声音。