观看篮球比赛作文400字
晚上妈妈带我去黄龙体育中心观看女子甲级篮球赛.
一进体育馆,观众席上已经人山人海。我们找到了自己的座位,坐下来。时间到了七点,比赛正式开始,浙江队和山西队的队员一听到裁判吹起哨声,两队进行了激烈的PK,山西队先取得了6分,浙江队开始奋力的追击,也得了9分。球赛很精彩,我拼命地喊“浙江队加油、加油!”两队的比分咬得很紧,简直不分上下,突然浙江队的一个主力被对方撞到了,只好退场,失去主力的浙江队连连失分。但球迷依然十分激动,在观众席上呐喊助威。浙江队的女队员也不负重望,奋勇地打球。我不停地叫着:“浙江队,加油!”当浙江队比分落后的时候,我非常的着急,心都快到嗓子眼了;当浙江队比分追上山西队的时候,我又很兴奋,又蹦又跳的。我听到主持人也在激情四射地讲解:“这场比赛不相信眼泪,要么忍,要么就拼,不然就滚蛋。”
比赛到了最后,浙江队在落后三分的微弱成绩输了。山西队经过了艰难的比赛,取得了胜利。
比赛太精彩,我真佩服她们团结合作的精神。