我家的一条小狗作文300字
我家养了一条小狗。它长着一张勇猛的脸、一双水汪汪的大眼睛、上下两排锋利的牙齿、一双耸立着的耳朵、前长后短的四肢和毛茸茸的尾巴,我可喜欢它啦!每次有佳肴我就拿给它吃,它喜欢吃猪肉、鱼肉……一见到它喜欢吃的东西,它就总是吃得津津有味。
它很忠心,从来都不打主人得坏主意,总是蹲在家门口老老实实地看门。有一次,二姨带着表哥来我家玩,它以为二姨和表哥是小偷,便对他们狂吠不止,在和妈妈下棋的我马上把它叫来,告诉它,他们是我的亲戚。它马上对我摇摇尾巴——表示对不起,接着又安安静静地回去看门了。
它还很有趣。那天晚上,二姨和表哥回去时,在看门地小狗还向他们摆了几次前爪,向他们表示再见!
它也很调皮。有几次我帮它洗澡时,它总是一边用有力的四肢拍水,一边随着拍水声发出“啧、啧”的声音,像是在唱歌,又像是在说:“小主人对我太好了!”
哈!哈!我喜欢那只可爱的小狗,因为它既有趣。