游若尔盖草原作文300字
若尔盖是全中国第二大草原,也是红军万里长征走过的地方。
那草原茫茫的一大片,一眼望不到边,车开了好几百公里,我一眼望过去,还是看不到草原的尽头。一路上,我看见了牦牛群,远远望过去,它们多像一群小蚂蚁,又像是镶嵌在草原上的黑珍珠,这些牦牛有时会跑到马路上,不让车开过去。车开到了九曲黄河第一湾,我们走到了黄色飞龙一般的栈道的最高点,登高远望,黄河呈s形,远远望去,像一条条银项链,又犹如仙女掉落在这里的丝带。
中午,我们选了一块有花有山没篱笆的草地上吃饭,吃完了,我们便去骑马。
车开到了骑马场,下了车,我们在骑马场吃了牦牛酸奶和牦牛肉汤,就去骑马了。骑马要骑到山顶上,再骑下山,上山我没叫,下山我就忍不住叫了起来。妈妈的嘴真灵,她说手机应该会掉,果然,她一摸口袋,手机不见了,急着下去找手机,还好,手机没掉远,找到了手机后,她就没上马,一直走到了骑马场。
若尔盖草原不愧是中国第二大草原。