“太可爱了!太可爱!”我不住地喊到。这就是我所说的澳大利亚的“小国宝”树袋熊,它有一双于黑珍珠一般的眼睛,大大的黑绒鼻。但最有名的还是那谁摸了都会喜欢的“软毛毛”!
有一次我仿佛来到了树袋熊的住宅地。我看到了许多树袋熊,有的在睡觉,有的在打滚,有的在嬉戏,不管怎样大家都各有各的事。这时,一只正在打滚的树袋熊被我吓了一跳,马上跳走了,我想向它道歉,就打算探个究竟。原来它躺在“妈妈”的怀里,我伸手摸了摸它的毛,软软的,真像是一团棉花,它眼睛一眨一眨地望着我,它从“妈妈”的怀抱下爬到了我的身前,让我再摸摸。我被它的可爱吸引了,我似乎成了它的妈妈。
树袋熊是我们人类忠诚的朋友,它的可爱,它的活泼,都会让你更加喜欢它。
关于我的“好朋友”树袋熊的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。