“贝贝”是一只宠物狗,刚来外公家不久。它全身棕色,毛特别浓密,两颗眼珠像黑珠子似的镶在鼻子上面,它的鼻子仿佛是一颗小红豆封在脸的中间,由于毛太密了,耳朵只剩下一个角来听声音,别的都被密密浓浓的棕色的毛挡住了。
有一次,我去外公家玩,看见又多了一个民房,看了看后也没理它,然后我就玩起我的“魔法弹”。“嗖-------嗖------嗖---------嗖”。一颗颗飞弹像“慧星”一样飞了出去。“卡卡”的响了起来,正当玩得高兴,忽然有4颗偏离“船线”赂木头房的“洞口”飞去,炮弹在洞里炸开了锅,一个棕色的毛球滚了出来。我一震,大惊:“怪物”。爸爸闻讯赶来大笑:“这是小狗贝贝。
我和“贝贝”
从此以后,贝贝一见到我都会缩到一边。
本文关于我和“贝贝”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于我和“贝贝”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。