我的好朋友特别多,有张艺凡、李伊然、王静怡、张顺然……其中,我最喜欢的伙伴是张顺然。
张顺然和我是同班同学,我们不但在学校里是好同学,在校外舞蹈班还是好伙伴。张顺然喜欢蓝色,所以她经常穿着天蓝色或浅蓝色的衣服,扎着又黑又长的马尾辫,圆圆的脸蛋,一双明亮的大眼睛显得特别活泼可爱。她和我一样高,身材不胖也不瘦。她的性格比较外向,是我们班里的笑话大王,每次在课间休息时总给我们讲笑话,逗得我们眉开眼笑。
张顺然的兴趣爱好很多,其中让我最佩服的是她的英语和美术。在英语课上,她总能抢答很多老师提出的问题,默写单词也常常得满分,我有不懂的问题都会问她,班里的同学也很佩服她。她的水彩画也很棒,我经常看她在课余时间认真地画各种人物和风景,我称赞她画得很漂亮,她却总是很谦虚。
以前我们一起上舞蹈课时,她常说不太喜欢这门课,因为她觉得有时练功会很疼。后来,张顺然在妈妈和小伙伴的帮助和鼓励下,终于坚持下来,还经常参加学校组织的演出和比赛。
我特别喜欢张顺然,因为她活泼、漂亮,学习也很好,她是我最要好的伙伴。你们要记住她的名字哟!