大家都有自己的小伙伴吧,你们的小伙伴可能是一个人,也可能是一只宠物,还有可能是一些花花草草……我的小伙伴就不一样了,你们猜猜她是谁?
我的小伙伴有时很胖,有时很瘦,有时五彩缤纷,有时黑白分明,有时外表强硬,有时内心倔强,有时普普通通,有时花枝招展……
她能带给我无穷的快乐和力量。当我不开心时,她能给我讲笑话;当我学习上有困难时,她会耐心地给我讲解;当我想去旅游时,她能带我到世界各地;当我想探索宇宙的秘密时,她能带我飞向太空;当我想看看恐龙时,她能带我穿越时空……
我的小伙伴是世界上最厉害的人,无论走到哪里,我都会带着她。因为她是我最好的朋友,也是我最信任的人。你们猜到她是谁了吗?告诉你吧,她就是——书!