玩具熊350字作文
今天,老师带来一个玩具熊,一看到玩具熊,我就喜欢上了它,真是可爱极了!
玩具熊穿着黄色的衣服,还系着一根腰带,头顶上还戴着一顶黄色的小帽子,它的眼睛不仅黑溜溜的,而且还炯炯有神地看着我们呢。身体胖嘟嘟的,鼻子圆鼓鼓的,嘴上还带着笑容,身高和桌子一样高,谁能不喜欢这个玩具熊呀?
玩具熊可调皮了。有时坐在桌子上,一只脚放在桌上一只脚垂在桌子旁边;有时规规矩矩地坐在桌子上,双脚平放在桌上,坐得特别端正,像是在听课似的。
最后,我觉得自己仿佛就是一个玩具熊,站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,金黄的衣裳随风飘动,风过了,我停止舞蹈,静静地站在那儿,享受着柔和的阳光,和煦的春风,是多么舒服呀!
现在,我渐渐地爱上了这一个玩具熊。