可爱的布娃娃300字作文
在我的房间的一角,放着一个可爱的小熊娃。那是小姨前年送我的8岁生日礼物。小熊娃陪伴我度过了愉快的两年,它帮助我树立起远大的理想。所以,我非常喜欢它。它摸上去很舒服,每天晚上它总是陪伴我入睡。它的脸蛋圆圆的,像一片片花瓣。脸上有闪闪发亮的眼睛像黑珍珠一样,炯炯有神。
小熊娃可漂亮啦!它身穿一件淡黄色还带一朵朵紫盈盈的花衣裳,头戴一顶像西方人戴的帽子遮住了一只可爱的小耳朵。
我轻轻地抱着布娃娃,就仿佛抱着小婴儿。它有时很淘气,也有时候很乖巧。
啊,小熊娃,你给我带来了无尽的遐想,无尽的快乐,你不但充实了我的生活,还让我放飞了公主的梦想。我爱你——小熊娃。